Заблаговременно

Как ты, львёныш, со своей нелюбовью,
нелюбимыми мыслями о ней?..

У тебя душа распята не болью,
- а чувственностью моей.

Ощутим каждый не-вздох спокойный,
каждое действие вспять.

Ты всё больше мною довольный:
До воли - шагов пять.

Как ты, львёныш, с моими причудами -
не писать, не искать самой?

Я тебе самый верный Иудушка:
Так предам - чтоб остаться собой.


Рецензии