6-7 октября, ночь

В одном ты прав, и не поспорить:
Друзья не говорят "прощай".
Друзья друг друга не бросают.
Ты прав, да, прав...но вот печаль,

Нас ведь нельзя назвать друзьями
Мы были парой, но пора...
А дружбой, знаешь, не пятнают
Любовь, которая прошла.
_______________________
Зубы от корявости скрипят, но теперь я хотя бы смогу заснуть.


Рецензии