Детство

Оптимистически о грустном

В потной больнице
Йодом пропахшей
лежит и страдает сиреневый мальчик
с чего он сиренев, так сильно недужит?
Неверно ребята - он с химией дружит
Тайком от врачей, медсестер, санитарок
Пронес он в больницу мешок реактивов
Ему бы болеть и забыть про науку,
Но он же ребенок - ему надо детство!


Рецензии