Одолели...
Перемыли дни, перебрали шлам.
Столько гордости,было кремния,
С мелкой примесью, с пылью пополам.
Заискрились вдруг самородками
Чувства россыпью золотых зарниц.
Есть одна любовь, что без подкупа...
Не придумали для любви границ.
Свидетельство о публикации №112100600105
Александр Гнибеда 19.10.2012 11:51 Заявить о нарушении