вместе

я проснулся от счастья весёлый
гулять я пошёл по утру
встретил тебя- теперь уж довольный
а то думал никогда не найду

ты сманила смехом звонким
и пол счастья мне отдала
радь те стану я тонким
ах была и не была

заберёшь у меня ты время
что забыл затырить в карман
мне понравится твоё племя
будем вместе а не пополам


Рецензии