Тихо падает лист... Лето нам не вернуть
Тихо падает лист, но не радуют глаз.
Нас с тобою свело скоротечное лето...
Но не скроешь разрыв за банальностью фраз.
Страсть прошла, отцвела, лишь осталась привычка.
Я не в силах себя и тебя обмануть.
Нас в осеннюю ночь разведет электричка,
Тихо падает лист... Лето нам не вернуть.
Свидетельство о публикации №112100610460
Денисова Надежда 04.11.2012 23:08 Заявить о нарушении
Удачи. Евгения
Евгения Салло Головина 05.11.2012 11:17 Заявить о нарушении