***
В отражении глаз чайного цвета...
в отражении...
глаз...
чайного цвета...
этот мир...
пса...
набитого...
на моем...
левом...
плече...
день этот...
осенью...
ничуть...
еще...
не задетый...
будет...
помниться...
нам в ожидании...
весны...
и все те же...
небеса...
еще почти...
голубые...
и деревьев...
все еще...
зеленая...
тень...
и в листве...
лучи...
золотые...
и тепла...
этой...
осени...
миг...
..........
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112100610456