водолею

это настроение весна-осень
если спросят
ищи на вечерних аллеях
где я больше тобой не болею
нашу затею можно считать на провал обреченной
нет, я пожалею
если сотру и забуду все снова
поезда и слова все куда-то уносят
если спросят
я по-прежнему с каждым днем старею
ржавею, ржавчина для меня есть красиво
я сказать хотел спасибо
и не хотел видеть тебя к юбилею
раствори в мертвых листьях алых
следы слез мои талых
а потом в омут, там смотрю и немею
если спросят
я не стою воспоминаний старых
если спросят
не верь больше Водолею


Рецензии