если скажешь...

если скажешь уйти мне - я сразу уйду,
соберу в чемоданы тихонько вещи
и, конечно, чего - нибудь я не найду.
обойдёмся сейчас без прощальной речи...

ели в гости случайно зайду по пути,
на часах будет ночь, ты попросишь остаться,
ведь ты знаешь, что я не посмею уйти,
и друг другом всю ночь будем мы любоваться...

если скажешь - давай всё вернём на места,
/вещи так и лежат все мои в чемоданах/...
что поделать, раз жизнь есть всего лишь игра.
мне осталось собрать только тюбики в ванной.

только если мы будем ругаться с тобой
и ты скажешь уйти - всё равно я останусь.
уважаю твой выбор, уважай и ты мой,
друг без друга не сможем мы - это я знаю!

6. 10. 2012
Мария Бурцева


Рецензии