Соберу тебя

Я соберу тебя по кусочкам
Из мыслей, картинок и слов,
По буквам, песням и точкам,
По обрывкам моментов и слов.

Я соберу тебя, склею осколки,
Звездный свет тебе в душу вложу,
Я достану любовь с дальней полки,
Всю отдам тебе и… отпущу!


Рецензии