А я, люблю!
И цвет разлук, и испытаний цвет,
И зим тоску, холодную палату,
И белый, тишиной разлитый свет,
И губ твоих, не скованных стесненьем,
Осенней страсти сохранённых впрок,
И глаз твоих не познанных весельем,
Которые согреть весельем мог,
И рук твоих люблю прикосновенье,
Осенней нежностью протянутых ко мне,
И звёзд загаданных тобою появленье,
Летящих с неба в руки как во сне!
Люблю тебя осеннюю подружку,
С твоею тайною любовью на ветру,
И не одну мы выпьем с тобой кружку,
Счастливых дней на жизненном бегу!
Свидетельство о публикации №112100600104
Татьяна Мотеева 15.10.2016 14:53 Заявить о нарушении