Чтоб не лезть на Олимп без нужды...

Он, дурак, депутатом не стал,
Не возглавил огромный завод,
Зато делом своим доказал,
То, что он не напрасно живёт

Он детишек добру обучал,
Трактор вёл в уцелевших полях,
А,быть может,дворы подметал...
Просто жил, уважая себя!

Нефтью-газом он не торговал,
Не рубил он безжалостно лес,
Но-людей на пожаре спасал
И следил, чтобы лес не исчез

Он детишек добру обучал,
Трактор вёл в уцелевших полях,
А,быть может,дворы подметал...
Просто жил, уважая себя!

Не носил он пантовых вещей,
Не носил он костюм " Adidas"
Он в рабочей спецовке своей
Незаметен средь пафосных масс.

Чтоб не лезть на Олимп без нужды,
Чтобы попусту лавры не рвать,
Жизнь прожить, избегая вражды,
Лучше, вправду, себя уважать!
 


Рецензии