Кинотеатр

Игла,
Кинотеатр,
Приговор,
Вы больны
СПИДОМ
Просто так,
Случайно,
Цените жизнь,
Другой ведь не
Дано,
Не мстите за 
Болезнь,
Она  не оправданье,
Чем виноват малыш,
На мультик,
Что пришел
В болезни
Неизвестного
Кого-то,
Я понимаю,
Очень хорошо,
Как просто заболеть,
Не озвереть в
Болезни,
Как не просто,
Пусть проживешь
Ты пять, шесть
Лет всего,
Но их прожить
Ведь человеком можно,
Не с местью в сердце,
Миру палачом,
А делом, созиданием,
Поступком,
Не  умереть
С преступника
Клеймом,
А стать примером
Для других
Пришедших,
И каждый день
не  забывать
о том,
Что просыпаться
Счастья нет чудесней
6.10.2012
___________________________________________________
Впечатление от «В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала

боль

от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в

кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также

записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом".

Центр по

контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других

городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию

СПИДа и оказались положительными.

Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:

"Иголки

стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее,

осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в

общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо

проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни.» (Вконтакте)


Рецензии