Мерцанье бабочки ажурной

Лес полон красотою мудрой.
Луг утонул в густой траве.
Роса, как жемчуг перламутра,
Блестит  на шелке-мураве.
Бродяга-ветер песнь амурно
Поет березкам неспроста.
Мерцанье бабочки ажурной
Над лепесточками  цветка.
А он нектаром дивным дышит,
Сзывая бабочек в рассвет.
И шелест крыльев тихий слышен,
И светлячков чудесный свет.
Зеленым светит изумрудом
Среди узорчатой листвы.
А рядом над зеркальным прудом
Плывут загадочные сны.


Рецензии