Теперь лишь тебе

 Каждая частица меня не желает,
 С тобою расстаться и уходить,
 Мое сердце тебя, малыш, обожает,
 И больше не может разлук выносить.

 Как бы там ни было, я должен уйти,
 Живи, наслаждайся и радуйся дням,
 В которых меня уже тебе не найти,
 В которых не найду тебя я и сам.

 Как глупо получилось в тот вечер,
 Психанула ты не понятно на что,
 И умчалась, словно сдул тебя ветер,
 Будто позвал в ночи тебя неведомо кто.

 Ноющим не хочу показаться, но плачу,
 Слабым быть не могу, но сильно кричу,
 Не в силах видимо выполнить я задачу,
 Тебя сохранить что поможет, как я хочу.

 Помню как ночью гуляя мы наслаждались,
 Тем, что кружилось вращаясь вокруг,
 Кудябликов помню, и как мы смеялись,
 Когда проводили свой вместе досуг.

 Теперь лишь скажу на прощанье я слово,
 Боялся которое сказать тебе невзначай,
 Никто не знал меня, никогда, вот такого,
 И не узнает, каким был я с тобою. Прощай.


Рецензии