Сюзанне...

Сегодня мне по-прежнему не спится
и грусть  опять  ложится на страницы
тетради старой. И в удобном кресле
я  вспоминаю о пропущенной фиесте,
и о тебе, что так давно в Канаде,
а мне тебя увидеть срочно надо...
Чтоб  рассказать тебе о чём-то важном,
что не поймёт измятый лист бумажный...
Чтобы открыть всё то, что наболело,
всё, что терпеть моё устало тело,
всё, то, что губы тщательно скрывали,
под краскою весенней пасторали,
Всё то, о чём душа болит и плачет-
издалека увидишь ты иначе...


Рецензии