Я любила только твое имя...
Оно было воплощением мечты.
Что-то светлое, баллада о прекрасном.
Только имя: и совсем не ты.
Ну... Еще, возможно, лучик света
И задора, что в глазах сверкал.
И, наверное, улыбку.
Ей согрета. И далекий голос сердца.
Он как звал...
Я любила только твое имя,
Оно было воплощением мечты.
И при звуке голоса волненье...
Только имя... Ну и каплю, ты...
Свидетельство о публикации №112100610317