Дожаривал август нас. Исходное

Дожаривал август нас
выдалось лето
Не то что бы теплое
Лили дожди почти весь июль
Отпуск плакавший....
Бредил о нем года более
Жалко
Найди
Cвое утешение
На выходные мы вырвались все-таки
Волги простор
Чарует меня и друзей моих
С богом! мы вырвались!
Музыка глушит мотор
Мы вырвались!
Да!
Вдаль за грань небосвода
Закатом подчеркнутый
Тек мимо лес
Прохладу вечернюю
В скорость потока
Природа вливавшая 
Времени стресс гонимого вскачь
Здесь лечившая…
Надо
Прочувствовать груз
Скинув
ВЕСЬ
Переход 
От буднего дня умотавшего
Сладость
Свободы прочувствовать
всю на устах.


Мы вырвались
Да!
Солнце пляж и свобода
Рвал пойманный ветер
из рук паруса…
Пьянящий кураж
На одном шли баллоне…
Аж девушки наши визжали
Глаза
Блестели потом
Мы не зря вырывались…
Сюда не боясь…
ЧТО?
Погоды каприз
От дождичка спрятавшись
Мы занимались
Тем самым, конечно же
Тайна двоим
открытая...
ЖИЗНЬ!
Чувства! Музыка! Сказка!
Слова не нужны...
Нежность большее здесь
Стон свой не удержишь...
Волнующий сладко
Завидуют пусть…
Нам
Палатки тонка...
Стена непрозрачная – главное!
По фиг!
Уже остальное
Все!
Здесь и сейчас
На волнах оргазма качаемся
Стоит!
Пройти через это...
Сто!
Тысячи!
Раз!


Рецензии