Оставив восхищенья строкам

Оставив восхищенья строкам,
Устав от образов и слов,
Мы возвращаемся к истокам
Уже изведанных миров.

Что в них? Вопрос тысячелетий.
Сложнее рун, древней молвы,
Он не нуждается в ответе,
А мы – нуждаемся, увы.

И если хочешь докопаться,
Не под запретом ничего, -
Но не посмей разубеждаться
В неразрешимости его.


Рецензии