Может быть, что случалось тебе

Может быть, что случалось тебе
Привокзальной прокуренной ночью
Вдруг увидеть фигуру в толпе,
И понять что-то важное очень.

И рвануться за нею во тьму,
Спотыкаясь, не видя дороги,
Долго гнаться невесть почему,
И настигнуть, в конечном итоге.

И ещё только крикнуть успеть,
Как же долго за нею ты гнался, -
А потом разглядеть, оробеть,
И шепнуть: извини, обознался…


Рецензии