Над зеленью луга летели дымы
По лугу гуляли до вечера мы.
И вечер был ярок, и тих ветерок,
И к небу летели созвездия строк.
И верить им было, конечно, нельзя,
Но глядя, как тучи по небу скользят,
Мы верили свято, и мир был вокруг
Чуть ярче, чем вечер, чуть шире, чем луг…
Свидетельство о публикации №112100610230