Спасибо

Спасибо. Чистое. Как каменные скулы,
Их стискивают, если близок берег.
Концерт окончен. Лишь пустые стулья.
И в ожидании колышит воздух двери
И свет погас, и растянулись тени
И занавес над сценой мертвым грузом
"Спасибо." Шепотом. И я у цели.
А у кого-то на лбу красным слово "лузер".


Рецензии