ЦОЮ

Вы не сможите то чего он,
Он легенда он уже бог,
Он придумал для нас всех кино,
И счастье дарил как уж мог.
 
Он пел для все от любви,
Хотел в песнях что то сказать,
До сих пор там грят фонари,
И Анархия есть всё же мать.

И всё там же растут огурцы,
Где когда то садили мы все,
В переменах найти бы концы,
Не в брезентовом и не везде.

Нам кукушка отбьёт свой же час,
Даже если сошли мы с ума,
На той кухни горит тот же газ,
Правда завтра начнётся война.


Рецензии