Былое

Былое остается в прошлом,
Меняется все наше время.
Что было легким, станет сложным.
И бесценное теряет цену.

В омут канула, как в пропасть,
В любовь хотела я попасть.
Получила я возможность,
Но очень больно обожглась.

Разжег огонь, любить заставил
И сам же дверью хлопнул.
Одну меня совсем оставил.
Под дождем одна стою и мокну.

Осколки сердца на руках,
Склею, но оно не будет прежним.
Стал ты грубым для меня,
А ведь ты был со мною нежным.

Но время движется вперед,
Любовь останется за гранью.
Оно растаяло, как лед,
Всю боль с собою забирая.

Зачем сейчас жалеть о прошлом,
О том, что сказано уже?
Ну да... Все было несерьезно,
Хоть и в душе слова: Но все же...

Былое остается в прошлом.
Я жить по новому сумею.
Многое путь станет сложным.
Оставлю все... Закрою двери.   


Рецензии