***
В наушниках, под белинду до боли пью чай,
Телефон меня не согреет,
Выключайте свет
.
Выключай.
Как полёт моей бурной фантазии
Так же глупо ложаться стихи
Кашель, рвота, глаза устали
Береги меня, береги
Нет, никто меня не услышит
Я умру так нелепо одна
Боже! Тише! Прошу потише!
Поезд. Рельсы и тишина.
Свидетельство о публикации №112100610159
Алинка Григорьева 07.10.2012 10:29 Заявить о нарушении