Таких красок как осенью

Таких красок как осенью
Ты нигде не увидишь
И картины чудесные
Кистью так не напишешь.

Переходы волшебные
От холодного к жаркому
Тополя почти голые
А рябины все яркие.

Кроны охрой раскрашены
На траве листья желтые
А клиновые листики
Словно кровью наполнены.

И волшебница осень
Дарит нам на прощание
Сумасшествие  красок
И чудес ожидание.

Таких красок как осенью
Ты нигде не увидишь
И картины чудесные
Кистью так не напишешь...=


Рецензии