Людмиле Шаровой

Я не хочу,чтобы мороз
Коснулся лепестков крылами.
Возьму-ка в руки дачный нож,
Хоть в срезке налюбуюсь я цветами.

Сияют ярким фейерверком красоты,
Собой украсив диадему юной Флоры.
Нет роз,чтоб были людям не милы,
Есть люди хороши,цветут как розы!

К таким,Людмилочка,относитесь и Вы
За то,что пишите красиво так о розе
И вашим именем Вас точно нарекли-
Всегда Вы будете милы,в стихах и прозе!


Рецензии
..ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, Надежда!..Люду люблю и уважаю по-стихирски!..Спасибо за поздравление-посвящение ей..

Александр Николаевич Колесников   15.10.2012 23:34     Заявить о нарушении