беса

пущу по венам
выстрелю в спину
отправлю следом
в круги Ада столицы
заложу мину
воткну в глаза спицы
с четырнадцатиэтажки скину
заставлю с лестницы скатиться
стекло есть через силу
и перед смертью Дьяволу помолиться
на коже пропишу ошибку
кислотой обнажу улыбку
заклеймлю
прокляну
обниму

угораздило беса
влюбиться


Рецензии