Я жить, любить и верить продолжаю!

Я раз за разом отмеряю шаг,
Чуть- чуть осталось,ещё немного.
Нелёгкая,вся в ямах и буграх
Досталась мне проклятая дорога.

 Иду по ней чуть ноги волоча
 Шатаясь ,падая и снова поднимаясь.
 Иду вперёд,назад мне нет пути,
 Сквозь тьму и мрак я к свету пробиваюсь.

 Не взял с собой ни хлеба,ни воды
 На что расчитывал?...,я сам не знаю.
 Но должен я свой путь пройти,
 Я сам себя на"вшивость"проверяю.

 С собой я взял один лишь груз.
 Он здесь,со мной и я его не брошу.
 Никто не съест его ,никто не украдёт,
 И до конца я пронесу невидимую ношу.

 А ноша та -мои года.
 И сколько их?-сейчас пересчитаю.
 Когда я в путь ушёл,их было-ничего,
 Но жизнь летит,и только щас я это замечаю.


 Но я плюю на этот,свой подсчёт.
 И тяжкий груз я с плеч своих снимаю.
 Что в жизни я искал-нашёл.Искал тебя-Любовь!
 Я жить,любить и верить продолжаю!

 p.s.
 Ты пришла ко мне ниоткуда,
 Я тебя искать так устал
 Белокурое,нежное чудо
 Нет,не зря я минуты той ждал!


Рецензии