Останься со мной!

  Мечтала сегодня ,что сяду за стол,
Мечтала,что рядом…и наш разговор…
Заполнится пауза  ,а чаша весов,
Так часто качается ,из яви и снов.

Мечтала останется !…кричат петухи.
Мой призрак со мной ,он  мне скажешь-не лги.
…мечтала проснусь ,в объятиях любви,
Он мой, бородатый ,и  нет  с ним тоски!!

Ты муза,ты муза!Согласия дал.
И жизнь,словно праздник,каков карнавал!
Мечтала о песнях,что травы весной,
Я петь бы смогла...останься со мной.


Рецензии