Краткости-2

        ***
Я Вас любил, люблю и буду…..

       ***
Я Вас спою, налью и выпью…

       ***
В любой "точке" могут сделать опору те, кто хочет перевернуть мир.

       ***
Инто-сана, инто-сана:  линия жизни тоже сама,
Только линию продлить не в стакан воды налить.

       ***
Молодое поколение, интересно Ваше мнение…?

       ***
На безпределе и разделе богачи разбогатели…

       ***
Мыслей хочется понятных,
Выражений тоже внятных.

       ***
Что бы читать было, не кисло,
Обручите мысль, со смыслом.

        ***
Из любой "точки" могут сделать опору те, кто хочет перевернуть мир.

       ***
Уже не стало стыдно тому, у кого видно…

       ***
Думай, что говорят,
Говори обдумав.

       ***
И я там был, и я там есть…

       ***
Красиво жить не запретишь,
Но на том свете не поспишь.

       ***
Красиво умирать удел отважных.

        ***
Кто снаружи наглеет, у того внутри тлеет.

        ***
Пресса кормится от пресса,
Деловых людей процесса.

       ***
Клубень, бизнеса структура, телесов архитектура…

       ***
Совесть, милая проснись,
Ты людей прости, вернись.
Стыд и срам искорени,
Труд идей из рук возьми
И потомкам протяни.
Пусть оценят наши внуки,
Чего стоят наши руки.

       ***
Клубический синдром,
Порождает в небе гром.

      ***
Боящийся умереть за свою идею, будет рабом чужой…

      ***
На совершенство путь держать,
Себя, как человека не терять,
Ты должен думать и решать,
Как поступать, что совершать.

      ***
Не бойся умирать за идею,
Бойся бессмертия чужих идей…

       ***
Оберегайте семена любви.
Для Родины дадут они плоды.
    
       ***
Украинскому языку статус реги-онального.
Пока русский не станет государственным!

       ***
В угоду прихотям западных господ,
Зачем языковой раскол пускать в народ?
Единой песней оба языка, могут
Прославить нашу мудрость навека.

       ***
Сколько членов у культуры
Ждущих от нее купюры…

        ***
Одесситы научились дышать задом, когда им наступают на горло.

        ***
Никто не хочет быть народом, хотя мы все оттуда родом…

        ***
Что же будет с нами дальше, коль меж нами столько фальши…

        ***
Справедливо то, что всегда правильно и необходимо – это правда.

        ***
Выборы – это краш тест власти.

        ***
Бейте будущую власть до выборов, что бы боялась после…

        ***
Прекрати не медленно
Двигаться так медленно

        ***
Ручка – самоучка

        ***
Не вашим нравам править балом

        ***
Я поэт, зовусь я мастер
У меня на Вас фломастер.

       ***
Не хочу я праздника такого,
Который в честь голодомора.
Навязан гражданам измором,
Отвлекая от позора.

       ***
Совесть – это матрица.
Свобода – ее состояние.

       ***
Если нал похож на кал,
Ждет того лесоповал.

       ***
Два выхода у лабиринта есть:
Остаться там или туда не лезть.

       ***
Фитнес для бездельниц,
Телесов своих болельщиц.


Рецензии