Очень жаль утраченных иллюзий

 

Жизнь летит стремительно и  быстро
Будто скорый поезд мчится вдаль
Дни горят и гаснут словно искры
Все же прошлого становится, мне жаль.

Очень жаль утраченных иллюзий,
Не исполненной, задуманной мечты.
Жили мы тогда еще в Союзе,
Было много чувств и красоты.

Были еще молоды и время
Обещало   нам, что будем крепко жить
Счастливо, удачно и красиво
И не будем ни о  чем  тужить.

Все, всегда случается нежданно
Развалился  быстро наш  Союз
Стало много наглости, обмана.
Накатил проблем тяжелый  груз.

Время  средних лет тогда пропало,
Утекло сквозь пальцы, как песок
Жизни нам отпущено немало,
Но большой тогда пропал  кусок.

Потерялись с этой перестройкой,
Растеряли чувственность свою
Было выживание, настройка
Отошло на задний план «люблю»

Так вот наши годы пролетели,
Мы пришли к тому, что есть сейчас
Волос  поседел не от метели,
И огонь ушел из наших глаз.
Но, зато нахалы и бандиты.
Возродили беспредельный класс
Праведные  ценности  забыты
До сих пор «катаются» на  нас.

Очень жаль утраченных иллюзий
Неисполненной, несбывшейся мечты
Мы  теперь с собою не в «союзе»
Нет уже ни чувств, ни красоты.


Рецензии