Клеймо

До предела раскалилась
Буква рабского клейма.
Нет ни страха, ни сомнений –
Я ведь знала, на что шла.

Твердою рукой Хозяин
Кожу быстро прижигает.
Крики не могу сдержать –
Тело моё боль терзает.

Слёзы брызнули невольно,
Но клеймо уже стоит.
Нежностью и вожделеньем
Взгляд Хозяина горит.


Рецензии