Дуновением ветра строка
Не заметна,чуть слышна,обманом,
Дуновением ветра строка.
Проскользнёт на страницы туманом,
Чтоб согреть своим словом тебя.
И окутав твой взгляд пеленою,
Разожжёт в твоём сердце огонь.
Чтоб весна оставалась с тобою,
И зимы, не тревожила боль.
Свидетельство о публикации №112100500996