друг, от которого осталась только тень

ты не человек, мой милый друг
ты игрушка, пленник чужих мнений,
у тебя нет выбора дорог,
потому за мной шагаешь тенью.

это плохо кончится, мой друг,
я не буду вечно одинока,
я когда-нибудь сверну на тротуар,
и продолжишь ты идти без срока.

это грустно, тебя очень жаль
слез моих однако недостоин
прилепился, словно консумент
выпил литров десять моей крови.

я не буду плакать, расставаясь,
лишь вздохну, наверно, с облегчением,
я тебя любила, твою мать,
но сейчас достоин лишь презрения

чао-чао, милый мой дружок,
сгинь в пустыне, улети с ветрами,
я тебя любила, мать твою,
ненавидеть

и чернить.
стихами.


Рецензии