День такой

Прогнать улыбкой головную боль,
Сегодня день такой... Такое дело...
Прогулка? Телевизор? Алкоголь?
Ненужным мыслям не найти предела...
Пройтись молчаньем по чужим словам,
Найти надежду - где давно остыло?..
Но правда в том, что пухнет голова,
И правда в том, что всё, похоже, было...

5.10.2012


Рецензии