Немеркнущий гений. С. Есенину

Ещё, ещё один - последний взлёт,
Ещё, ещё один -  круг прощальный
И...
упал орел в расцвете своих лет.
Расправив крылья над землёй,
Он всем вздохом последним,
С тоскою спел жизни гимн.
Он был обелиском величия,
Каньоном - слез и рыдания,
С бесом отправлялся в дорогу,
Но был равен он лишь Богу.
Сквозь года и сквозь поколений,
Он русской поэзии - немеркнущий гений!


Плэйкаст «Помоги Господь из непонятых стать частицею своей Родины.»

Плэйкаст «"Боже мой. Боже мой, для чего Ты меня оставил?"»


Рецензии
Наша память священна! В тему вашего стиха с вашего позволения ставлю мой кастик: Русь С. Есенину:
http://www.playcast.ru/view/1973179/bbc7f99d718d15711d62560622f36245f4e88d47pl

Николай Денисенко   06.10.2012 20:02     Заявить о нарушении