Пойдем туда, пойдем скорей

Пойдем туда, пойдем скорей
Я уведу тебя от твоих близких и друзей
Туда где не потревожат ни чьи голоса
Туда где ты пропадешь для всех навсегда

Да, это есть настоящий рай
Ты можешь быть кем угодно, лишь выбирай
Все так легко, все так доступно
Тебе как в сладком сне будет здесь уютно

Внешний мир для тебя как умрет
Он больше тебя к себе не призовет
И лишь иногда, слезящимися глазами вглядываясь в стекло
Ты будешь видеть свое бледное, безжизненное лицо


Рецензии