Пришла жене от мужа эсэмэска

Пришла жене от мужа эсэмэска:
«Сейчас у НЛОшников в плену.
Вином облили и подрали спину.
Без денег, но в помаде я лежу.

Ещё часа лишь два помучить обещали,
И если я ни в чём не «расколюсь»,
То отпустить в белье пообещали,
И я к тебе любимая вернусь».

Жена в ответ: «Ты сразу им сдавайся.
(А я с соседом ужин проведу)
Ко мне, домой, потом не возвращайся.
«Имела» их с тобою я «в виду».


Рецензии