Отпустила

Так высоко она парила,
Не удержала, но любила,
Осколки в пыль она разбила,
Пусть не забыла, но простила.
Ей управляла чья-то сила,
Она жила, смеялась мило,
И несмотря на то, что было,
Не разлюбила, но остыла.
Любовь не друг - она губила,
Упрямо к пропасти тащила,
Отстать ее Богов молила,
А сердце жалобно скулило.
Нисколько время не лечило,
Все пеленой дождя залило,
Она о счастье не просила,
Но кулаки о стены била.
Лишь для себя потом решила,
Что глупо ждать - и прекратила,
Ту сказку точкой завершила,
Кого любила - отпустила.


Рецензии