Гевара
Торс омыв в ручье,
Загрустил в дыму сигары
Команданте Че.
Смолкли вихри революций
Все до одного.
Мир, бессмысленный и куцый,
Обступил его.
Где вы, старые камрады,
Новые враги,
Марширующих отрядов
Бравые шаги,
Где засады, баррикады,
Где святая цель,
Где товарищ бородатый -
Пламенный Фидель?
Где тот революционный,
В жизнь вносящий суть,
Солнцем правды озаренный
Четкий ясный путь?
Скрыли грозовые тучи
Синеву небес,
И судьбу таит дремучий
Боливийский лес...
Свидетельство о публикации №112100509860
И сама Куба - это жемчужина политического Олимпа.
С удовольствием Вас читая.
Вероника Ромашкина 23.07.2015 13:41 Заявить о нарушении
Серез 23.07.2015 21:20 Заявить о нарушении