как всегда, с мыслями о тебе

Я тебя совсем не люблю.
Только я немножко против,
Когда кто-то женского рода
Тебе на ухо шепчет: "love you".

Мне все равно, с кем ты там,
Только, если вдруг поздний вечер,
Ну а ты задержался на встрече,
Я тебе Позвоню:"Как дела?"

Понимаешь, ты мне не нужен,
Только, если вдруг снег и лед,
Я приеду, привезу чай и мед,
Если ты вдруг будешь простужен.

Ты ведь знаешь, у меня другой.
Только, если найдешь ты другую...
Боже, нет, я не ревную...
Просто не быть ей с тобой.

Нет, ты не нравишься мне.
Только...глаза у тебя самые синие.
И улыбка...безумно красивая...
И в моем ты сегодня был сне.

Я взглядом твой взгляд ловлю.
Я жду от тебя хоть строчки,
Хоть единого в день звоночка...
Я что, правда тебя не люблю???


Рецензии