Я бросил глупую затею...

Я бросил глупую затею
Мечтать что вдруг разбогатею
Но если вдруг разбогатею
Не брошу глупую затею

Хотя по правде-не мечтал
Но люди гибнут за метал
Да люди гибнут за метал
Но я на это заметал


Рецензии