Я и боль, и радость, и утрата!

        (...)
Если Небо плачет-это радость
Для лугов и сохнущих стеблей.
Оттого не плачу, чтобы слабость
Болью не насытилась моей!

Да любил и выстрадал желая,
Чтоб родных не мучила судьба.
Нежность чувств с годами расплетая
Я в страданьях выплеснул себя.
...
Подрастут моих печалей дети
Их люблю и в сердце берегу
Понимая,что на этом свете
По другому Я -не заживу!..

Я и боль,и радость,и утрата-
То по мне звонят колокола...
В этой жизни у меня богатство:
Тихий скрип ожившего Пера!

С Ним пройдём любые испытания
В этом мире доброты и зла.
С Ним разделим боль и сострадания
И объятья женского тепла...

Р.S:
Чтоб остаться в чувствах своих чище
Выстрадав до самого конца:
Нужно над собой подняться выше
И уйти, не раздарив себя...
                С.В.


Рецензии