абонент. текст песни

есть ты и я,
есть инь и янь.
пьяные друзья
и ты синяя.
стены кухни жмут,
тесно тут...
как бы не уснуть?
это труд!
много говорить-
это слабости.
просто б молча пить-
я бы с радостью.
от себя бежишь,
и я бегу.
Богу позвонишь-
и слышишь музыку...

музыка во мне.
музыка со мной.
снова я в говне-
это подчерк твой!
я ли ебнутый?!-
повис вопрос...
гордо вздернутый
твой утконос.
гордости всем нам
не занимать.
театральных драм
не избежать.
Богу я звоню
(он же драматург)
через тишину
я услышу вдруг:

"абонент временно заблокирован"


Рецензии