Сладкий сон

В ночи одинокой вновь слышу твой голос
Свирелью далекой... Дыханьем родным
Утешусь, поправив чуть сбившийся волос
С серебряным в бронзе налетом седым.

С тобой возношусь, забываюсь в паденьи,
И, в страсти нахлынувшей, каждый каприз
Исполню, ища в слепоте наважденья
Сводящий с ума оглушительный приз!

И, целым одним, становясь в единеньи,
Сознанье тушу ярким мышечным спазмом...
Желаний вершина, мое вдохновенье!
Дышу, наслаждаясь тобой, раз за разом...


Рецензии