Подружка Мойдодыра

Завёл подружку Мойдодыр.
Дурёха, моет всё до дыр.
Работает не ленится
Лишь мочало пенится.

Коль попадёшся в ручки
Получишь мыльной вспучки
И чистые волосики,
И розовые носики.

У подружки Мойдодыра
Тоже в подчинении мыло,
Шайки и ушаты,
Банные халаты.


Рецензии