Сорок восьмая

Слишком теплая выдалась осень,
Но она не заменит лето .
Может это сказал уже кто-то
Может это все было где-то...

Слишком рано созрел виноград.
Я пьянею от запаха грозди,
Понимая совсем невпопад -
...ну какая любовь в сорок восемь!...


Рецензии