О сокровенном не писать

О сокровенном не писать - такой закон
Любить, надеяться и ждать - поверив в сон
Хитросплетения сновидений разгадать
Понять, восторгом захлебнуться - не писать.
Как новорожденного скрыть от глаз чужих
Тихонько верить и любить - роняя стих
На землю мокрую дождем в осенний день
Пусть растворится тихо в нем - впитает тень
Пусть станет частью бытия, проводит ток
Лишь об одном молю тебя - не на листок.
                октябрь  10.


Рецензии