Повторы

В ритм с сердцем
Поезд гудит,
Простуда и насморк
Не кстати,
Я будто убит,
Без запахов
Вкуса,
Привязан к кровати,
Чай с мёдом
И телевизор без звука,
Тишина бетонная
Режет слух,
Болью пронзая уши,
Я хотел услышать
Телефонный звонок,
Но почему то не слушал,
Не ждал,
Ответить был не готов,
Может и ты звонила,
А может опять
Повторы
О не уплате
Счетов


Рецензии